303 名学子获“宏鑫·启梦”助学奖励

2015-01-04 14:49:39 来源: 点击:
分享到:

  

  本网讯 2014年12月26日,天寒地冻,但此时市第九中学师生们的心中却不时涌起阵阵暖流。 工人文化宫的礼堂内座无虚席, 伴随着此起彼伏的掌声,在市、区教育局领导, 学校领导以及河北宏鑫房地产开发有限公司领导的嘱托声中, 市第九中学20个优秀班集体代表和303名品学兼优的学生先后走上领奖台,获得了“宏鑫·启梦”助学资金奖励。

  领奖台上, 一个个走来的学生收获了肯定, 收获了温暖,收获了希望。 “谢谢学校和企业对我们的关爱,我们会接过你们手中爱的接力棒,传递这种正能量,努力让自己成为懂得铭记、 懂得感恩、懂得回报的国家栋梁。”九中的学子们这样表达着心中的感想。

  当天下午, 九中召开隆重的颁奖表彰大会, 河北宏鑫房地产开发有限公司副总经理芦娜将显示着“宏鑫·启梦” 助学金的牌匾交到九中校长马选手中,芦娜表示,在做大做强企业的同时, 我们不会忘记肩负的社会责任,回馈教育,我们责无旁贷。感谢九中这样一所有着良好办学传统和社会声誉的学校对宏鑫公司的认可, 助学金的设立, 将宏鑫公司与九中紧紧联系在一起, 我们希望通过这种方式, 带给同学们一丝激励, 一点赞许, 一些期待,鼓励同学们勤勉努力,让同学们集聚起更多的学习热情,让梦想飞得更高、更远。

  面对企业的捐助与期盼,九中校长马选表示,助学资金给同学们带来了实实在在的温暖, 这不仅是对20个优秀班集体和303名学生的拳拳关爱,更是对九中教育事业发展的关心、支持和鼓舞,全校师生将不负众望,不断激发教育活力,继续保持九中教育教学成绩在全市的领先地位,做大做强九中教育,力争在3至5年内把九中打造成为全省一流的初级中学名校。

  据了解,“宏鑫·启梦”助学资金是河北宏鑫房地产开发有限公司捐资助学结出的果实。作为一家在桥西区成长壮大起来的房地产开发公司,该企业自成立以来,始终关注着桥西的发展和未来,尤其对教育事业更有着难以割舍的情怀。企业开发建设的境门华府项目不仅为住户自建了双语幼儿园,同时还将斥资建设一所高标准的六轨制小学,这些举措为周边居民解决子女就学问题、让孩子们享受到更好的教育服务提供了保障。为了实现给教育多做一些实事的夙愿, 该企业在今年与九中多次沟通后, 最终与学校达成共识, 首批向九中捐助57500元 “宏鑫·启梦”助学资金。 (王卫)  品学兼优的学生获得了 “宏鑫·启梦”助学资金奖励

  王卫 摄

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536