晨光花城携手居然之家大型演唱会落幕

2015-01-04 14:48:25 来源: 点击:
分享到:

  本网讯 2014年12月28日,晨光花城携手居然之家鼎级联盟大型演唱会在居然之家圆满落幕。晨光花城小区的业主在演唱会上不仅享受到《星光大道》冠军歌手的魅力, 还尽享到了居然之家13大品牌鼎级联盟的特价优惠。

  当天演唱会现场气氛热烈,在晨光花城成交的业主也有幸与明星合影留念, 并参与了活动当天在居然之家购物的业主有机会免物业费、暖气费、购物送品牌家电等九重礼活动。据了解,购买晨光花城1期136平米的三居室, 全款的业主可获3万元装修及10平方米地下室,贷款可获2万元装修。 成交业主可在居然之家13大品牌鼎级联盟享受全年95折等优惠。 (赵彩芬)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536