嶺秀城“魅力家庭”才艺大赛第八场圆满结束

2014-11-28 09:01:14 来源: 点击:
分享到:

  涌动的激情,自信的笑脸,温馨的氛围,在关注的目光中,11月22日,嶺秀城“最幸福的家最浪漫的事”第八场才艺大赛圆满结束。

  本次比赛20位小选手纷纷亮出了自己的拿手绝活, 精彩的演出赢得了现场观众一次又一次的掌声。 5号小选手虽然只有12岁,但表演的京剧选段《贵妃醉酒》字正腔圆,颇有大家风范;9号小选手带来了一段热情奔放的恰恰舞, 优美的舞姿给现场观众带来美得享受;10号小选手的架子鼓演奏 《小苹果》调动起了全场观众的激情,当主持人问他长大后的梦想是什么时, 小选手自豪地说:“我要成为世界上最优秀的伴奏手。 ”

  每个节目都经过了精心设计, 小品表演、 歌伴舞、情景剧等,既展示了自己多才多艺,也使台上台下其乐融融。在经过激烈的角逐后,5名小选手将进入最后的决赛。比赛结束后,全体小选手与爸爸妈妈们拍摄了全家福,度过了难忘而欢乐的一天。

  各个参赛家庭为了能够在比赛中取得好成绩,都拿出了自己的看家绝活,精心准备参赛节目。各个家庭在节目编排过程中都能注重多种艺术形式的融合, 强调综合素质和个人魅力。 现场欢快的音乐伴奏,孩子们稚嫩天籁般的嗓音、可爱空灵的舞姿,有板有眼的曲艺表演, 再加上阵阵热烈的喝彩声和掌声,这些充满浓浓的爱的音节交织在一起,萦绕在礼堂上空,让整个比赛现场都洋溢着“亲情、团结、幸福、温馨”的味道。 (孙琳 宋维根)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536