融强地产追求隽永的居住理念

2014-03-20 00:00:00 来源: 点击:
分享到:

   作为高端住宅,无论是设计之初的构想,还是日后建成实际居住的实用性、 舒适度、审美情趣,都应当严格区分一般性住宅,并且一定在某种意义上引领一种具有先导性、引领性的主张和意识。 融强·御山墅也不例外。 在拿地的同时便开始斥重金聘请国内外知名机构进行相关论证, 以期不负地段所托,不负广大市民的期待。

  融强·御山墅整体建筑、园林的主题风格最终定义为:“城市慢生活”。 它的“慢”,强调了一种鲜明的生存态度、一种健康的生活方式, 是对人生的高度自信。“慢”, 才不会轻易错过很多美好的东西。

  这一理念原初构想,来自美国著名的WONDERLAND、 布查小镇及惠勒斯小镇。 溪谷、原石、原木,不同的景观,不同的流线,不同的建筑,共同勾勒了一幅诗意栖居的意境。

  项目整体依地块形态规划成了一个硕大、丰满的“鱼形”,意在与“水泉”相呼应,取义“如鱼得水”, 希望业主入住御山墅后,人生各方面更加惬意;而“鱼”在中国文化中也是文化图腾的重要组成部分。 早在唐宋时期,达官显贵便皆以佩金制的信符———“鱼符”为荣耀和身份的象征,以明贵贱。 “鱼”与“余”谐音,鱼象征着富贵。 “建筑外在国际化,而内在仍保留中国文化。 ”这也是项目规划的理念之一。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536