九号院:交房送温馨业主连声赞

2013-10-30 00:00:00 来源: 点击:
分享到:


  本报讯 镂空窗、 黑瓦、白墙……这些带有浓浓中国味的符号并非古代建筑的独有元素, 在位于高新区高新路9号的六层电梯大宅九号院将这些元素尽含其中, 成为藏在都市繁华深处的一道独特风景。 10月29日,是九号院小区正式开始交房的日子, 这天到小区办理交房的业主不仅愉快地领到了房屋钥匙,办理了交房手续,还收到了张家口市凯博风房地产开发有限公司赠送的新房清洁大礼包, 满怀欢喜地开启了他们中式庭院的居住之旅。

提前半年领取房钥匙
  九号院小区地处高新区盛华大街中心板块区域,占地2万平方米,建筑面积3.2万多平方米,由张家口市凯博风房地产开发有限公司精心打造的城市绝无仅有的珍藏低密度舒适庭院建筑。六层电梯入户,星级物业服务,配备24小时安保监控, 配备健身娱乐设施。
按照与业主的购房合同约定, 九号院小区交房日期为2014年4月30日,而张家口市凯博风房地产有限公司本着为业主着想的原则, 在保证房屋建设质量的同时, 加快了施工进度, 最终在今年10月29日提前半年开始交房。 张家口市凯博风房地产开发有限公司总经理说:“作为一家守信用重诚信的房地产开发企业, 我们深知按期交房对于业主的重要性, 而提前交房可以让业主提前装修,早日入住。所以无论在房屋建设时遇到什么样的困难, 我们应尽全力保证不耽误工期,尽量早一天完工。 ”
九号院的院落通过抽象和简化, 保留了中国传统建筑材质, 户型设置在121至200多平方米。在中式的样板间中,明确的功能区分, 观景大窗则可开阔眼界,纵览满园风景。尤其是一层拥有独特的下跃庭院,可种花养草,亦可休闲娱乐,呈现别墅级的私宅享受。

交房赠送大礼包
  10月29日,30多户业主前来领取购房钥匙。 张家口市凯博风房地产开发有限公司在业主办理完交房手续后, 将装有包括扫把、好神拖、马桶圈等家庭清洁9件套大礼包赠送给领到钥匙的业主。“业主在交房后肯定要进行装修,打扫新居。在交房时我们把这些必须品给业主备齐, 希望能为业主省去一些麻烦。 ”工作人员说。
对于开发商提前半年交房并赠送了大礼包, 很多领到钥匙的业主也表示十分满意。“开发商按时交房也让我们业主省了不少心, 交房还送了大礼包让我们感受到开发商想得很周到。 ”业主张先生说。
(亢春宁 王慧娟)
九号院提前半年给业主交房。 陈亮 摄

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536