武城新镇市中心的稀缺板式多层住宅

2013-06-13 00:00:00 来源: 点击:
分享到:


  购房意愿:市民刘先生想购买110平米—120平米之间的多层板楼,最好在新华街附件。
推荐楼盘:武城新镇位于桥西区通顺街小学北侧,周边商业配套齐全, 永辉超市、武城街商业街、 新华街商圈,分布周围。 医院、银行等基础配套齐全,交通便利,6路、32路、34路、38路公交车汇聚于此。
户型综述:109.46平米E户型,南北通透,户型方正规整,采光通风好。户型设计上餐厨区在上,客厅起居在下,保证生活区域的阳光充足。户型功能分区明晰,界限明显,安排合理属于比较好的三室两厅户型。
楼盘点评: 武城新镇楼盘位置稀缺, 板式多层住宅是此项目最大亮点, 现接待中心已开始接受市民咨询, 市民可到接待中心咨询。 (何雅荣)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536