初夏的武城新镇

2013-06-13 00:00:00 来源: 点击:
分享到:


  窗户一开, 和轻风抱了个满怀,暖暖的晨光,瞬间铺满卧房。东方苑,美丽的初夏格调,就从这屡屡和风、 点点阳光中散散落落地弥漫开来。
鲜花盛开,树影摇曳,轻风淡淡吹,阳光浅浅流。 此刻,东方苑的一草一木, 一花一叶仿若含苞欲放的花骨朵跟随时间的针脚一点点的绽放着。垂柳依依,丁香飘飘,花瓣状的竹凳,精巧的石桌,你可以调素琴,品香茗,读诗书,谈笑皆芳粼,静得天和兴自浓;在一天中的随意时刻,带上爱犬,在别致的碎石小路上散散步; 在宽敞的落地窗前看看日升月落……质朴的浪漫,自在的优雅,眼前的一幕,已成为少数人拥有的奢侈。
看, 在东方帝景花园里,花瓣、树叶、小草在自动喷水系统有节奏的浇灌下挂上了一颗颗晶莹剔透的水珠。然而,最抢眼的要数那竞相开放的美艳鲜花。“这些花是我们一株一株移栽过来的,每年从夏初到秋末我们会根据花期和气候更换好几次、 好几个品种的花卉。 自然种植的花卉开花要比移栽的晚40多天,而且品种单一,成活率低。 ”东方苑的物业管理人员说。 难怪这个时节在其他小区没见过;闻,被水喷射过的草地像被雨水洗刷过一样, 散发出阵阵新翻的泥土气息;听,蜿蜒盘曲在木质镂空回廊上的藤曼植物, 在轻风的吹拂下似乎在舒展筋骨,发出吱吱的响声。 小鸟在歌唱,孩子在追逐欢笑……这里静谧、安稳、开阔,诗意、轻灵,意境深邃。这里是一座属于全家欢乐的私家公园,一座社区住户公享的中庭花园。
环境对于东方苑来说, 不再是简单的“绿化率”或是中心绿地可以描述的。 东方苑为人们展现的是一座远离市井喧嚣, 充满自然气息的“城市花园”,前庭花园与组团绿地交相辉映, 各类植物与园林小品巧妙组合, 浓浓的绿与微微起伏的地形, 让我们每一天的生活都充满新鲜, 每一天都仿佛漫步在公园里。同时,东方苑把更多的精力投入在楼间环境的营造上。追求环境的均好性,让家家户户的窗前都能够拥有360°的美丽风景。
初夏的东方苑, 已是绿毯如茵,鲜花盛开,杨柳青垂,一派鸟语花香,任清新气息自由飘散,时刻感受与大自然韵律同步的乐章, 人与自然心灵相依, 和谐共融。 (郝旭敏)
郝旭敏 摄

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536