只有适合的才是最好的———专家帮你选户型

2014-02-11 00:00:00 来源: 点击:
分享到:


  

【开栏语】
  买房子, 除去位置、品质、 配套设施等因素,户型也是购房者最为关注的因素之一。户型的好坏直接决定着未来居住的舒适程度。什么才算是好户型? 相同面积,不同设计,哪种户型最适合自己?什么样的户型可以减少浪费,将住房面积功能发挥到最大化?
  为了让购房者不再为选择户型发愁,从本期开始,城建新闻部将陆续从我市众多楼盘中挑选一些在售户型,邀请专家和业内人士对这些户型进行一对一点评,让购房者对户型知识有一个更加清晰的认识,从而在对比中找出不同,最终能够选出适合自己居住的“好”户型。

合理巧妙利用每寸空间
东方苑 高层A户型

综述:
  户型属于边户, 窗户的朝向在侧面。隶属明室、明厅、明卫、明厨的四明设计。实现四明化结构。

优点:
  1、布局紧凑合理,每寸空间都得到充分运用。
  2、客厅开间大4.4米,有效避开电视辐射的距离。
  3、270度的观景阳台将园林美景引入室内,园内优美自然景观尽收眼底,沐浴阳光。 将功能需求多方位提升。
  4、相对独立的居室空间,保证个人空间的私密性。
  5、当餐厅遇上厨房,两者同处一个空间中,开放式厨房的目的就是为了增加空间感,让空间的视野变得开阔。 同时让主人在施展厨艺的时候有更多的空间,让视觉空间无限放大,同时节约了家居空间。

不足:
  开放式厨房对于更习惯煎炒烹炸的中国式烹饪来说,过大的油烟可能会对室内造成污染,如果不想放弃对中国美食的追求,可用推拉门对厨房进行隔离,这样就可以确保室内卫生。

通透方正 大气实用
嶺秀城·书韵 A 户型

综述:
  城市向南,政经文化核心地段,零距离直面新一中, 站在窗台就能看到孩子的未来,重点是学府板块最具升值潜力,雄踞凤凰山、毗邻平湖公园、直面清水河景观,超百万纯生态宜居大盘,是现代都市人寻求褪去喧嚣浮躁的侵扰, 悠然自得健康生活的必选产品, 这些优势更加凸显了您的户型价值。

优点:
  1、一梯两户、南北通透、超高得房率、低公摊、稀缺多层电梯洋房。
  2、坐北朝南全明产品设计,分区合理,空间使用率高。
  3、客厅连通观景大阳台,灵动空间,倍增人性的观爱与享受。
  4、豪华主卧朝南,景观飘窗,通透采光,尽收窗外无限风光。
  5、独立书房设置,明亮宽敞,读书更惬意,书香更浓厚。
  6、在115平方的面积里,产品做到三居两厅,同时动静分离做足空间的延展和诉求,极大的满足现代都市人的健康宜居生活所需,以简约为生活基础,在生活基础上升华,极具设计思想。

不足:
  厨房设计在阳台处, 与餐厅惬意相连,但相比厨房的操作空间较小,餐厅与客厅之间空间需要充分利用。 另外,主卧如果设有卫生间就更加方便了。

餐客一体 动静分离
武城新镇 高层20#楼1单元

综述:
  户型属于边户,南北通透。 而且户型采用全明的设计,明厅明卫。

优点:
  1、经典的高层户型,房间方正,采用动静分离洁污分区的设计理念。 房屋得房率高,没有浪费的面积。
  2、90平米的高层户型, 户型采用大开间短进深的设计,客厅的开间可以做到3.8米,实属难得,从而显得房间特别的明亮大气,为您提供最舒适的居住空间。
  3、落地阳台,270度的观景阳台沐浴阳光。 将堡子里园林美景引入室内,堡子里优美自然景观尽收眼底,将堡子里的美丽景色嵌于每户居民的窗户里沐浴阳光。提供最佳的观景效果及最充足的采光。
  4、餐客一体的设计,使房屋整体显得通透明亮,面积的利用率也大大提升。
  5、卫生间采用明卫的设计,排风排潮气效果都是极佳的。 在保证私密生活的情况下,营造和谐的卫生空间。

不足:
  南面只有一个卧室,采光面少。 只能在客厅前面的阳台做饭,没有独立厨房的位置。
  (王卫 宋维根 孙琳)

■ 延伸话题 ■
说出您钟爱的阳台
  带有一个大阳台, 是很多人钟爱的户型,因为大阳台,总是空气清新、视野开阔、有阳光有雨露,还可以有花鸟鱼虫。
  纵观张家口多个楼盘的户型,由于地属北方的特点,带一个大阳台是其中很大的亮点。面对惹人钟爱的大阳台, 您是喜欢卧室带大阳台? 还是更喜欢客厅带大阳台? 说出您的喜好, 本报会根据读者来电的情况, 为您挑选适当的户型让专家进行解读, 我们也欢迎各开发商与报社取得联系, 把更多的户型图, 奉献给读者一同分享。如有此需求,请拨打热线电话0313-2051991。
三室两厅一卫+观景阳台121.60㎡
三室两厅一卫建筑面积:115㎡
两室一厅一厨房一卫+观景阳台92.79㎡

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536