九号院:让中国元素无处不在

2013-11-20 00:00:00 来源: 点击:
分享到:


  

  本报讯 纵观张垣楼盘,形式繁多风格迥异的住宅遍地开花,百家争鸣。 欧陆风格、新古典主义、 托斯卡纳……这些带有浓浓异域味道的建筑让购房者目不暇接。 位于高新区高新路9号的九号院可谓万花丛中独树一帜,以黑瓦、白墙、镂空窗等中式元素让近期刚领到钥匙的业主们, 强烈地感受传统历史痕迹与浑厚的文化底蕴,获得了更深刻的认同感。
  院落是中国建筑的灵魂,九号院的新中式建筑风格是中国传统建筑风格和文化在当前时代背景下的演绎, 沿袭中国传统建筑精粹的同时, 更注重对现代生活价值的精雕细琢。
  步入九号院的院落当中,扑面而来的是新中式风格的亮丽呈现。 九号院传承中国建筑的精髓,4栋6层多层住宅正南正北,通过黑白搭配的抽象简化, 营造出沉稳内敛的景致氛围。 在装修妥当的样板间当中, 全景的大落地窗给予了最大限度的透光性, 让业主在客厅和主卧中充分享受阳光的沐浴。 客厅中的中式沙发,阳台中的太师椅气势恢弘、壮丽华贵,表达的是对清雅含蓄、 端庄丰华的东方式精神境界的追求。 书房位于主卧和次卧之间, 书柜倚墙而立,书案平置中央,彰显主人对中国传统文化的尊崇。
  目前, 九号院小区内的园林景观正在建设当中, 据张家口市凯博风房地产开发有限公司工作人员介绍,九号院的院落布局,不仅是满足国人延续了千年的庭院情节, 更是具备藏风纳气的大家风范。 九号院小区景观设计选用了能代表华夏文明的色彩, 长城灰、国槐绿、玉脂白、木原色、黑色搭配并创新于多重风景的组合,花草树木、亭台水榭,层叠入眼,将升华出“一步一景,移步异景”的视觉效果。 (亢春宁)
带有浓浓中式风格的九号院样板间 陈亮 摄

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536