逆势雄起——年终盘点2014中国楼市十大关键词

2014-12-25 09:35:53 来源:新华网 点击:
分享到:

  “在绝望中寻找希望,人生终将辉煌”。这是新东方学校创始人俞敏洪的名言。在他看来,越是在压力丛生的巨变时代,越应该把握机会,主动改变,勇于坚持,要在无助失意的日子里坚定前行,才可能成功逆袭!

  即将过去的2014年,中国楼市也可以用“逆境中寻找出路”来简单总结。在国内经济形势整体下行的大环境下,房地产企业普遍感受到了前所未有的生存压力,整个行业都正在经历向买方市场转型的“阵痛”,以价换量的“割肉”行为成了新常态。

  “千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”。经历风雨洗礼的房地产市场,最终收获的将是逆势而上的厚积薄发。在此背景下,新华房产成都站特别策划了盘点2014成都楼市系列报道,本期我们将聚焦今年十大楼市热词。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536