开发商不能办房产证 规划局称需安规划整改

2014-12-08 16:07:19 来源:广州日报 点击:
分享到:

  规划局:开发商须按规划整改 或提出新的解决方案

  新闻追踪

  上次报道索引

  时间:2014年11月28日

  题目:《400业主8年等不来房产证》

  广州日报讯 (记者吴佳)昨日,豪逸华庭开发商中山市华创置业有限公司向媒体发文称,不能为业主办理房产证,该公司对业主深表愧疚,恳请政府为项目先行办理规划验收,尽快为业主办理房产证。昨日,市规划局回应称,开发商需进行整改,或提出新的解决方案后,按程序报审及建设完成后,方可申办规划竣工验收。

  究竟豪逸华庭400多位业主的房产证,能否早日办理呢?昨日,市规划局回应称,经核查,该楼盘存在三个问题,导致无法办理规划验收。

  其一为小区地下车库未按报建图纸施工,导致小区停车位减少50%以上。其二,因小区的一些擅自建设行为,如取消停车位改建泳池等,导致现状与报建的总平面图不符。其三,因擅自改变一些建筑单体(商业、住宅)内部部分格局和功能,导致与报建图不符。

  该局明确表示,豪逸华庭三期的建设单位须组织设计院等专业部门按照报建图纸对现状进行整改,或提出新的解决方案后按程序报审及建设完成后,方可申办规划竣工验收。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536