“到我家小区的土路啥时能修? ”

2015-04-02 09:33:29 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 近日,桥东区城市花园小区的业主向本报热线反映称, 小区交房半年多来,小区大门外的土路至今未硬化,汽车一过尘土飞扬,居民出行十分不方便。对此,记者联系了小区开发公司,该公司负责人表示他们正积极推进修路进程。

  

001-010.jpg

  3月30日, 记者沿着胜利北路蓝鲸大厦南一条长约200米的沙土路,步行5分钟才来到城市花园小区。期间,有不少车辆经过时,带起的尘土让路经此处的行人只好掩鼻而过,而道路两侧则堆有大量沙土。 “我是去年9月份搬进来住的,到现在都8个月了,但小区外面的路一直没有施工的动静,每天走那么长的土路, 弄满鞋土不说, 走在沙子上还会弄的脚疼。”小区业主张女士说,遇到刮风天气那可就全身遭殃,有时候她还在脚上和头上都套个塑料袋儿, 去年下雨路面上的土坑里全是积水,根本没法儿走。同时,小区近期总是停电,最多一次停了一天,煤气也没有开通,很影响业主们的正常生活。

  对此,记者联系了负责该小区开发的河北新东亚房地产开发有限公司,该公司相关负责人表示, 近期的几次停电两次是跳闸所致,一次是由于小区业主用电超负荷,一次是由于电路检修,他们表示会加强管理,尽量减少停电现象。 燃气入户问题,公司正在积极配合煤气公司施工,会抓紧时间完工。 至于道路硬化问题,该负责人表示,公司正在与桥东市政处联系,积极推进修路进程,但具体动工时间暂未确定。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536