市建设资金管理中心慰问困难家庭

2014-08-08 07:57:53 来源: 点击:
分享到:

  张家口房网#FormatStrongID_0# 近日, 市建设资金管理中心工作人员来到万全县梁太庄村,为贫困家庭孩子送去书包等学习用品及助学金。

  为使“深入基层、服务群众”活动落到实处,市建设资金管理中心通过市团委、 万全县团委的推介,找到万全县安家堡梁太庄村的两户符合村县贫困条件的小学生家庭,开展帮扶活动。据了解,这两户学生家境本身都很困难,又因车祸或患病加重贫困,迫切需要社会各界帮助。市建设资金管理中心工作人员来到家中对他们进行了慰问,面对孩子虽家徒四壁扔坚持学习的精神,大家无不为之动容。 工作人员将精心挑选的书包、铅笔等学习用品送到她们手中,鼓励她们努力读书。 帮助她们解决燃眉之急。看着孩子们感激的眼神,大家既欣慰又心酸,纷纷表示要经常来看望这些孩子, 结成长期帮扶对象,帮助她们共渡难关。

  该中心负责人表示,他们会开展更多类似活动, 将爱心源源不断传递下去,让更多的困难群众受益,更让大家感受到爱心的力量。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536