专家版:5个购房小技巧

2014-07-28 08:18:16 来源: 点击:
分享到:

  面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。对于刚需而言,买房更加不是小事,也正因此,刚需买房最主要的目的是自住,是要实实在在过日子的,小区环境、车位配比、户型、楼盘品质,任何因素有短板,都会影响到今后的居住舒适度。开发商“哐”一声,把房价降到买房者心坎上,当然好,不过注意力不仅仅只放在价格上,还要细心选一套好房。毕竟降价不降品质的高性价比房,才能一直舒心地住下去,才能成为优质不动产。对于刚需来说,选择合适的时机出手很重要,选择适合自己的房源更重要。对此购房专家整理出刚需买房5个小技巧,让您在买房的路上更加得心应手,轻松买房。

  技巧一,选择名牌开发商

  引发出期房购买烦恼的,大多是购买者选择了那些实力不强、信誉不好的开发商,从而造成不能按时交房,质量太差。特别像现在楼市严峻的情况下,买房最好选品牌楼盘,这些楼盘除综合实力强,开发商值得信赖也起着重要的作用。开发商信誉好,为今后楼盘物业发展打下良好基础,即使以后换房“二次置业”,也有升值希望。

  技巧二,买“预期”,才有升值潜力

  刚需购房要学会买预期,这样以后的升值潜力才会大。什么是买预期呢,就是看城市发展走势。主要是两点:一看近两年国家有关部门房地产宏观调控政策的主要方向;二看市政、城市规划等部门近两年与以后有怎样的大动作。城区发展的总趋势基本代表了楼市今后发展的空间。另外,购置商铺也要看好楼盘所在地段、今后商贸发展情形,附近人气不旺,绝不能购买。

  技巧三,仔细考量交通与配套

  买房买的就是生活,而这个生活就跟小区的种种配套息息相关。而为了未来生活的幸福美好,生活需要、工作需要、居住需要等方面的要求,是购房者在买房的时候必须要想到的。相反,如果购房者在买房时没有周全考虑小区的相关配套,就有可能给生活带来无穷无尽的麻烦。

  技巧四,物业管理水平

  要看楼盘升值与否,小区物业管理水平及楼盘配套不能忽视。在消费者眼中,出色的小区物业管理会为升值增添砝码。另外,楼盘优越的配套设施也是必不可少的。

  技巧五,高性价比是王道

  刚需买房,往往先看房价,然后才考虑房子性能问题。实际上,买房不仅要看房价,更要看房子的性价比。那么如何预测一个楼盘的性价比?购房专家表示,对于一个楼盘的性价比须从以上4个方面理性分析其升值空间。消费者不妨从入住业主、开发商社会表现等综合分析,为自己的置业计划多做了解。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536