购房指南:房屋两大问题不容忽视

2014-07-24 09:04:41 来源:金陵晚报 点击:
分享到:

  问题一:卫浴间漏水惹投诉

  不要以为二手房已经有前面的业主住过,防水方面就不会出问题,实际上,经常有人在搬进二手房之后因为漏水被楼下的业主投诉。建议大家在搬入二手房之前,最好在卫浴间做一个闭水试验。不管有没有问题,一定要重新做防水,然后再开始贴瓷砖。

  问题二:阳台封闭改厨房

  为了拓宽使用面积,有些业主会将向北的阳台封闭起来,改成厨房,然后将原来的厨房做成储物间或是其他的用途。其实这种做法真是得不偿失。一方面,原来设计的通风线路会受到阻碍,室内空气不流通;另一方面,厨房的油烟将成为室内空气污染的源头。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536