张家口行政村通客车率达 100%

2014-06-26 11:01:09 来源: 点击:
分享到:

  随着张家口市4224个行政村全部通上了油(水泥)路后,到5月底,全市行政村客车通车率达到了100%,农村群众出行难问题基本得到解决。

  目前张家口市共有客运班线1005条,客运车辆2580部。其中县际客运班线337条,客运车辆862部;农村客运车辆1281部,线路510条。县际客运班车、农村客运班车和镇村公交构成了覆盖全市各县(区)、乡镇和行政村的农民出行网。

  为让村村通客车真正让群众得实惠,他们采取多项措施,针对客流平稳、流量较大的行政村,鼓励现有省、市、县以及农村班线客运班车车头向下延伸、绕行或开通公交的形式,定时、定点、定班运行;对于人口较少、出行量较小的部分行政村,鼓励现有相对较近的班线车辆绕行或开通隔日班、临时班;对于人口特别少、出行率达不到通车要求、实载率无法保证运营成本的行政村,采取假日班、赶集班、区域班等形式;除定点定班的客运班车外,还推行了电话预约等方式,最大限度满足百姓出行要求。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536