全市路灯灯杆接受“美容”

2014-05-01 00:00:00 来源: 点击:
分享到:

  本报讯 为进一步改善城市公共环境,保证城市公共设施干净整洁,市夜景照明管理中心工作人员从3月24日起至4月20日, 对全市主次干道路的路灯灯杆进行了保洁清洗。
  路灯作为城市建设的基础设施, 在夜晚为市民的出行提供方便, 在白天也是一道靓丽的风景线。 但是有些市民却把它当成了广告墙,在灯杆上随意粘贴小广告,使原来整洁的路灯杆变得脏乱不堪。 从整洁市容市貌,确保路灯灯杆干净整洁的角度出发, 管理中心采取定期的方式对全市路灯杆上的张贴物进行全面清理。
  从3月24日开始, 中心工作人员先后对建国路、胜利路、西坝岗路、清水河路、滨河路等道路路灯杆上的张贴物展开了集中清理工作。 通过近一个月的连续作业,截止4月20日,清理拆除工作已全面完成,共清理2443处小广告,随着本次清洗工作的结束,道路灯杆也将焕然一新。
  (孙琳 王卫 杨尚军)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536