深入社区听民声

2014-04-20 10:44:25 来源: 点击:
分享到:

  本报讯 (实习记者 赵彩芬 通讯员 王继飞)近日,市政热力公司总经理、总工、综合管理部经理等一行前往北新村社区,开展 “同行比 百姓评”找问题活动,就群众关心的热点、难点问题,与群众代表进行现场交流,答疑解惑。
  活动中,北新村社区主任武丽娜就市政热力公司和北新村社区联合开展 “同行比 百姓评”活动表示欢迎,社区群众就有关社区供热问题提了意见建议。市政热力公司总经理就大煤机小区的供热问题进行了解答,表示将积极与煤机、社区、办事处协商,按照市政公用事业局的整体部署和政府文件相关规定逐步推进集中供热工程,争取让更多的老百姓享受集中供热的温暖。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536