市供水总公司免费服务解难题

2014-03-27 00:00:00 来源: 点击:
分享到:

  本报讯 “我们这儿的水费一直居高不下,赶紧过来帮我们看一下吧。 ”3月20日,市供水总公司管网维修处电话铃声响起。接到电话后,管网维修人员立即赶赴现场排查, 经过几个小时的检查后,终于找到水费居高不下的原因,并且免费为居民加装止水截门,解决了用户跑水难题。
  前几天,杨家坟某小区4号楼1单元居民特别闹心,该单元楼水费一直居高不下,怀疑跑水,可又找不出原因,于是他们给市供水总公司管网维修部门打电话诉说了遇到的麻烦。供水总公司维修部门了解情况后,立即派维修人员赶赴现场排查。 经过细心排查,维修人员怀疑是居民楼内部管线或者用水设施跑水。 但是,由于该单元没有止水截门,维修人员立即免费为该单元加装了五个止水截门,通过关闭新装止水截门测试,发现是由于一用户家中抽水马桶跑水造成单元水表数字剧增, 水费居高不下。 至此,用户跑水难题已得到彻底解决。
  “真心地感谢咱们维修人员给我们这个单元解决了长期水费居高不下的问题, 不仅给我们无偿加装了止水截门, 还解决了我们单元的跑水难题。”居民王女士感激地这样说道。 (赵彩芬 王卫 梁亚平)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536