“歪脖”路灯电杆已“扶正”

2014-03-25 00:00:00 来源: 点击:
分享到:

倾斜的路灯杆被扶正 赵彩芬 摄

  本报讯 3月18日, 本报报道了桥西区建设西街西苑北路上一根路灯杆发生倾斜,给过往行人的安全带来安全隐患一事后, 受到相关部门的高度重视。 18日上午,市夜景照明管理中心工作人员向记者反馈,倾斜的路灯杆经维修人员实地查看后,现已被扶正,市民可放心通过。

  18日下午, 记者再次路过该路段时,看到先前倾斜的路灯杆确实已经扶正,安全隐患已排除。市民王先生说,此次相关部门的工作人员修得及时,他们比较满意。同时希望相关部门形成长效机制,定期不定期地对中心城区的路灯杆和电线杆进行检查,让其更好地发挥作用。市夜景照明管理中心工作人员表示,路灯杆发生倾斜是因为前方空地正在施工,受到进出车辆的碰撞所致。 得到消息后, 维修人员第一时间赶到现场, 查明原因后, 将倾斜的路灯杆扶正。 (孙琳 宋维根)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536