实名看户型 让您买房更放心

2014-03-11 00:00:00 来源: 点击:
分享到:


  

本报记者 宋维根 实习记者 孙琳
  房子的好坏表现在建筑和物业上,物业好不好,买房的时候无法感觉到,只能等到实际居住了才能有体会,而建筑则是在前期就能看到,其中最直观的就是户型。 面对市场上形式多样、纷繁复杂的户型你是不是挑花了眼? 是否感到难以定夺?
  无论户型大小,好的规划才会让家住的舒服。 拿到一个户型,首先是要看面积,先揣测大概性的设计, 确认承重墙、结构墙和非结构墙,以便思考户型结构上的改造等建设性意见。 在众多户型中,您又最中意哪一款呢? 让我们一起坐下来聊聊那些我们最喜爱的户型吧! 同时,我们也欢迎广大开发商与本报联系,把更多的户型,奉献给读者一同分享。 如有此需求,请拨打热线 电 话 :0313
2051991。

嶺秀城
(三室两厅两卫 建筑面积:139㎡)
多处设窗
超强采光
  优点:客厅方正,预留自由空间。 独立餐厅,书房宽敞明亮,推窗见绿,品味惬意人生。豪华主卧设备独立全明卫生间,多处设窗,超高采光,移步换景,尽享空间与美景。

丰泰·风光苑
(1-A)
主卧朝阳
布局方正
  优点:大空间,布局方正,超高性价比。朝阳主卧,让阳光更充足。动静分区明显,享受每日温馨生活。

张垣新城
(三室两厅一卫 建筑面积:109.36㎡)
桥东核心
宜居尚品
  优点:南北通透,动静分区,平面方正,客厅,卧室空间比例适中,大小适度。 动区(会客,就餐)和静区(睡眠,读书)分区,主卧室面积相对较大,厨卫空间宽敞,户户均有阳光室。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536