独特建筑风格 新颖宜居小区

2013-12-30 00:00:00 来源: 点击:
分享到:


  

  古街庭院位于古城西部,生态宜居区中央核心位置,西临柳川河, 东临仿古一条街古城墙等历史记忆,空气清新、自然环境优美,适宜居住。

交通便利
周边配套设施齐全
  该小区距万柳公园只需 3分钟路程, 小区周边道路宽敞平坦,开车五分钟直达市中心,距火车站仅十几分钟路程,并有6路、2路、21路公交车,交通十分便利。 项目周围临近四中、一中、 米市街小学等众多中小学学校。

中式现代建筑
彰显独特设计风格
  古街庭院项目占地面积为23亩,35米超宽楼距,突出高品质社区风范。 中式现代风格,外墙颜色与外墙材料的完美搭配,呈现一种纯净、简约、自然、大方的美感,独特的设计风格,更体现了项目本身的尊贵、气派,经得起时间的推敲。

新颖户型
满足客户不同需求
  古街庭院户型设计绝对安全私密,新颖的“两代居”、“年轻化”概念户型,68平方米顶级公寓至350平方米空中别墅,提升居住品味, 最大限度满足客户置业需求。 该项目设计为地下停车库直接入户, 小区的跃层、电梯房采用框架、剪力墙结构,增强抗震级别,满足各类高端客户不同的追求品味。

携手星级物业
打造值得信赖的物业管理
  在打造品质硬件的基础上, 古街庭院同样重视体现后期居住质量, 而购房者往往忽略的物业服务价值。 一旦入住后, 物业便成为衡量社区生活品质的绝对标准, 绝对不容忽视。 古街庭院选择与具备多年的物业管理经验的河北省A类物业管理公司签约, 坚持走品质路线, 在打造好房子的硬件基础上,携手星级物业,从软性服务着手, 为每一位业主提供高品质的优越生活。 提供24小时保安巡防、红外探头监控、可视楼宇对讲、 贴心管家服务等服务项目, 真正使业主感到星级物业,值得托付。
  咨询电话:
  3017111 3011116
  3012111 3051933

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536