自助式房产查档机 办无房证明只要30秒

2014-12-01 15:43:08 来源:钱江晚报 点击:
分享到:

  房产查档有了新的服务模式,自助式终端将满足市民的查档需求。经过设备调试,昨天,开发区行政服务中心二楼办事大厅里的自助式房产查档一体机投入试运行。市民今后可通过查询机打印无房证明、查询房屋有无抵押查封等,相比窗口办理,将节省更多时间,打印一份无房证明最快只需30秒钟。

  工作人员介绍,为满足市民不断增长的房屋查询需求,开发区向市里申请了这台自助式房产查档一体机,该自助式房产查档一体机集成工控主机、触摸屏、二代身份证识别仪、指纹器、A4激光打印机、条码打印机、条码扫描仪、摄像头、扬声器等设备,通过读取二代身份证信息,采用人脸检测技术进行图像抓拍,查档市民无须在窗口排队,即可实现本人房屋登记信息实时查询、自助浏览打印查询结果。

  目前,该自助终端提供多用途的房屋权属登记信息查询,包括用于贷款办理、户口迁移、契税缴纳、子女入学、社区停车等用途的《杭州市个人住房情况查询记录》,以及说明房屋基本状况、房屋权属登记和预告登记的《记载信息查询记录》。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536