中国新首富马云住啥样的房子呢?

2014-09-28 08:46:04 来源:新浪房产 点击:
分享到:

  阿里上市啦!中国电子商务巨头阿里巴巴在纽交所挂牌交易。其创始人马云也因此将登顶中国首富宝座。

  马云是阿里巴巴集团主要创始人之一,他是《福布斯》杂志创办50多年来成为封面人物的首位大陆企业家,曾获选为未来全球领袖。那么这位“未来领袖”现在住着什么样的房子呢?

  下图是马云在海南陵水清水湾买了一套豪宅,居住在这里面向大海春暖花开,占地四亩,总价上亿元,从房间稍微冲刺一下,就可以一头“扎进”大海的怀抱。这就是富豪最奢华的生活,令人向往不已。

  

  这是马云在杭州市余杭区凤凰山南麓附近开发的一套别墅,这套同样位于杭州城西的高端别墅环境清幽,马云在这套房子里居住的时间并不多,只是偶尔过来休闲度假。

  

  马云杭州别墅是总用地面积1400余亩的“桃花源”,也是号称“中国最低密度的别墅园区”,包括山地别墅、园景别墅、水岸别墅、庭院别墅、小院别墅等分门别类,简直是“天堂杭州”里的“富豪天堂”。

  

  此外,马云以约3亿港元,购入嘉里建设位于中半山地利根德里的BranksomeCrest顶层,其顶层连泳池特色复式户,每平方尺的价格高达4.23万港元(约40万港元每平方米),打破香港最高房价纪录。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536