滨河中路一公厕停用市民不方便

2013-10-30 00:00:00 来源: 点击:
分享到:


  

  本报讯 “滨河中路的一个公用厕所无水无电, 给我们上厕所带来了很大不便。 ”近日,市民张先生致电本报热线, 反映桥东区滨河中路原怡安街小学旁边的公用厕所无人打理面临停用。
  10月21日, 记者来到滨河中路,在该公厕外半小时观察发现,共有5名路人想要使用公厕未能如愿, 大多都是刚进去便退了出来。“里面没水没电,黑乎乎的,有点吓人。 ”市民王先生说,这个卫生间很久之前就在这里, 附近居民利用率还是很高的。最近不知道为什么,这里一直停水停电,用起来很不方便。记者试着走进这间公厕, 发现里面不仅冲水系统瘫痪, 灯似乎都快要灭掉,外出的人如果内急想如厕,还真是“尴尬至极”。
  对此,记者致电了市城肥公司。该公司一位姓刘的经理介绍, 以前公厕的水和电都是从怡安街小学内部借用的, 如今小学已改为逸夫怡安街小学,水电供应关系已经解除。另外, 这一片地已经被一家房地产开发有限公司收购, 目前正在搞开发, 因此位于这里的公共卫生间已被停用。 (陈茜)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536