北京开通12320雾霾专线 接受市民咨询投诉

2015-12-11 11:00:09 来源:凤凰 点击:
分享到:

  法制晚报讯(记者 李洁)针对此次本市发布雾霾红色预警,北京市卫计委及时启动应急预案,同时,开通12320健康热线雾霾专线,接受市民的健康咨询和相关工作的投诉举报。

  记者从市卫计委获悉,目前已经要求421家相关健康监测机构在日常健康监测的基础上,重点关注呼吸道疾病、心脑血管疾病的症状监测结果,并予以及时分析,有重大异常情况随时报告。

  与此同时,院前医疗急救机构120和999根据要求,也加强值班力量,配备足够的人员和救护车辆,应对可能出现的市民对救护车的需求高峰。

  根据部署,本市各级各类医疗机构已做好短时间内接受批量患者就诊的准备,重点做好呼吸、心脑血管等疾病的医疗救治相关准备和处置工作。

  另外,市卫生计生委将在红色预警期间对系统内相关部门、单位的工作落实情况进行督查,发现问题将严格追责。同时,系统内公务用车在单双号行驶的基础上,再停驶车辆总数的30%。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536