立法机关正研究完善《证券法》修订草案

2015-10-08 10:17:50 来源:凤凰网 点击:
分享到:

  对于市场广泛关注的《证券法》修订,证监会新闻发言人邓舸18日在回答记者提问时表示,目前立法机关正按照立法程序对《证券法》修订草案进行研究完善,证监会将全力配合立法机关做好相关工作,研究并反馈立法需求与意见建议。

  此外,邓舸在发布会上还介绍,中国证监会、法国金管局17日在京举办了中法资产管理论坛,为中法资产管理行业共同发展搭建了沟通与合作的重要桥梁,随着两国资本市场合作的不断深化,双方资产管理行业也将迎来更加广阔的合作发展空间。

  中法双方在证券监管领域(房价 户型 二手房 租房)合作由来已久,中法资产管理行业业已取得丰硕成果。1998年3月,中国证监会与法国证券委员会签署了证券期货监管合作谅解备忘录,双方合作渠道顺畅。

  截至2015年8月底,有4家法国金融机构在华参股设立合资基金管理公司;有7家法国金融机构获得合格境外机构投资者(QFII)资格,累计获批额度达到19.75亿美元;有4家法国机构获得人民币合格境外机构投资者(RQFII)资格,累计获批额度达到150亿元人民币。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536