张家口市容环境考核组暗访临街广告牌匾整治

2016-08-18 10:16:10 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯   (记者邵俊琴通讯员郭俊和)大街小巷临街商户的广告牌匾,就像是城市的名片,代表着一个城市的形象。张家口市的临街广告牌匾设置是否规范,是否美观?8月15日上午,记者跟随市容环境考核组深入中心城区主干道暗访临街广告牌匾整治情况。此次暗访,检查内容涉及户外广告和门头牌匾设置是否规范,违规广告牌匾的清理拆除,乱涂乱画、小广告、各类条幅、宣传品等的清理清除。

  

3_副本.jpg

  盛华大街门头牌匾设置不规范郭俊和 摄

  门头牌匾有点“乱”

  从上午8:40分出发,考核组先后到桥西区古宏大街、经开区盛华大街、桥东区胜利中路进行巡查。

  巡查中发现,临街商户尤其是小区底商的门头牌匾,如:古宏大街缙骅苑北门底商、盛华大街纬一花园底商、胜利中路丽花苑底商,其牌匾的设计不统一、高度不一致、尺寸大小不统一,设置不规范现象依然存在,有的店面还将广告贴在了橱窗上,让人看着有点“乱”。

  据考核组相关负责人介绍,根据我市相关要求,商户门头牌匾的广告设计要做到一店一牌,其设计风格、颜色、材质、尺寸、高度要做到基本一致。

  广告牌匾老化残旧

  新旧商户的更迭、自然风雨的冲刷,这些都造成了临街商户门头牌匾新旧不一,有些老店面长期不更换牌匾造成的老化、破旧现象,这些也都是影响城市形象的不规范牌匾。

  在桥东区胜利中路丽花苑小区底商,我们看到,该处商业业态繁华,各类店面齐聚于此,牌匾新旧不一,有些老店面门头老化严重,存在破损,影响美观。

  

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536