2016年定制衣柜十大品牌详解

2016-02-26 09:10:13 来源:太平洋家居网 点击:
分享到:

  定制衣柜,即所谓的“整体衣柜”,意指可根据个性化要求度身定做的衣柜。定制衣柜也越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分。定制衣柜由于可量身订做,而且环保、时尚、专业等特点,将注定成为今后几年内家庭衣柜的消费热点。

  定制衣柜的优势

  定制衣柜最大的优势就是能充分合理地利用有效的空间,设计更人性化。它可以根据订户的需求任意设计,或者抽屉多,或者多隔板,而且还可以事先加进任何尺寸的拉篮,这些优点使它的整体性、随意性更高。整体衣柜的边框厚度从8毫米~10毫米不等,卡槽厚度的增加,保证了它的门可以有各种各样的款式,可以是镶玻璃的、镶铝合金的、带花纹的玻璃、带镜子的,各种款式,随意挑选。

  定制衣柜行业状况

  定制衣柜目前在国内尚属新兴行业,发展迅速,市场空间巨大。近两年牌子日益增多,竞争也随之加剧。某些品牌开始注重在细节上下功夫,比如配送高档铝衣架,替代传统木衣架,也能让品牌形象提升,达到锦上添花的效果。

  定制衣柜十大品牌【欧派】

  欧派家居中国衣柜十大品牌之一,努力于全体家居定制一站式结合理念的描绘与研制。2006年进入中国,专心于全体家居的制作和推行。欧派产物包含全体衣柜、全体橱柜、卫浴、木门、优质五金件等,构筑全体家居主体,为全体定制家居供给了一站式解决方案。来自意大利大师级定制、欧派成为多家世界五百强的长时间供货商。

  定制衣柜十大品牌【艾依格衣柜】

  12010年正式注册成立艾依格衣柜品牌,主攻国内市场,生产基地由总厂 、二厂、三厂三个工厂组成,生产面积超过15万平米,产能超过10亿,员工人数近 1500人,目前在国内拥有500多家经销商,专卖店超过600家,产品远销欧美。

  2012、2013年度连续2年网络评选,艾依格获得中国整体衣柜十大品牌第三名,得到了广大消费者的认同。2011年底,公司聘请著名影星许晴为艾依格的形象代言人。

  定制衣柜十大品牌【索菲亚】

  索菲亚家居股份有限公司设立于2003年,是一家专心于定制衣柜及其配套定制家具的研制、出产和出售的高新技能公司。公司于2003年7月起开端出产、出售 “索菲亚”品牌定制衣柜以来,公司凭仗量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的簇新产物概念,主导了壁柜移门职业向定制衣柜职业的底子转变,一举改动职业竞赛的格式。2011年索菲亚正式登入深圳证券交易所,成为中国衣柜职业首家上市民营公司。

  定制衣柜十大品牌【好莱客】

  好莱客一向努力于全体衣柜范畴开展,职业中首先提出“全体衣柜”概念,遵循专业专心精力理念,将欧洲时尚家居潮流连绵不断融入中国商场,是引领中国全体衣柜开展的领军品牌之一。定坐落做“全体衣柜领跑者”,为消费者打造一个舒服满意家居空间的一起,更成为职业的风向标。

  定制衣柜十大品牌【诗尼曼】

  诗尼曼衣柜是中国知名的绿色环保品牌产品,一直坚持以人为本追求卓越品质,还拥有快捷、便利、经济、周到的服务系统,让你拥有诗一样的家居,诗一样的生活。

  定制衣柜十大品牌【维意】

  维意成立于2004年,总部位于佛山南海,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业。04年,维意首创全球第二代整体衣柜;05年,第一个提出“先定家具后装修”的消费观念;07年,维意由原来的衣柜书柜项目全面升级为“全屋家私定制”,并荣获中国家具协会科技成果示范基地,奠定了大规模定制家具的行业基础;08年,推出魔方系列家具,并于当年8月荣获全国工商联颁发的家居业双年十大时尚品牌;09年初,再次引进数台制造设备,产能大增的同时推出三大系列新品,决心再次领导产业升级。

  定制衣柜十大品牌【亚丹】

  亚丹利科技(深圳)有限公司是史丹利在中国的分支机构之一,成立于2004年初,负责开发、加工、生产和经营家居产品、门类五金产品、自动门产品、内门定制解决方案、安防系统解决方案等。2005年史丹利开创滑动门滑轮终生保用的先河,2007年在行业内首家推行“以旧换新”服务体系;2008年2月,史丹利在自动门行业又首创承重轮终身保用,同年8月在中国推出国内第一款全玻璃紧急疏散自动门, 打破业界全玻璃自动门缺乏紧急推开功能的局限。

  定制衣柜十大品牌【劳卡】

  劳卡衣柜 广东劳卡家具有限公司,劳卡衣柜是中国10大衣柜品牌之一,产品线涵盖订制衣柜、房门、墙板、床 及其它配套家具,销售网络遍及全国34个省、市、自治区,专卖店数量300多家, 拥有5万平方米大型现代化生产基地。未来冠特将创建世界一流的定制订制及定制 家居大型跨国企业。

  定制衣柜十大品牌【诺维家】

  诺维家衣柜源自意大利风格的家具品牌,生产环保、时尚、简约、古典、优雅等多种风格的衣柜、推拉门及家居配套产品..

  定制衣柜十大品牌【德维尔】

  联邦高登是由“广东联邦家私集团”与“新加坡高登世界”,强强联合组成的品牌。联邦高登,建立于2004年 4月28日,一家集描绘、研制、出产、出售和效劳一体的大型专业壁柜公司

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536