市住建局开展“安全生产日”咨询活动

2017-06-21 10:58:43 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 6月16日“安全生产咨询日”,在市安委会统一组织安排下,市住建局相关工作人员到宣化万柳公园开展安全生产月现场宣传咨询活动。

  活动现场布置了大幅宣传展牌,悬挂条幅和标语,向现场群众发放宣传册、宣传挂图、资料等2000余份,现场工作人员耐心解答了社会各界关于建筑施工安全生产的相关咨询,活动现场气氛热烈。通过活动的积极开展,对建筑施工安全生产工作起到了良好的宣传和推动作用。

  据了解,今年6月份是全国第十六个安全生产月,主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。市住建局以安全月为契机,加大建筑施工安全生产宣传教育力度,普及安全生产知识。

  (黄超张文斌王晓菲)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536