买房最好时机是什么时候?

2016-12-15 10:31:34 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  买房是一门学问,想要遇到心仪的楼盘,需要缘分和运气,然而,如何快准狠下手,把高性价比的它“抱”回家,更需要经验和技巧。在既定情况下,同样的房子,一年之中,不同时期入手,产生的费用差别可能会让你大吃一惊。

  新政出台的半年内

  一般来说,当市场出现过热或疯狂状态时,会出台以抑制楼市虚火为目的的调控新政,新政会给市场带来“制冷”效果,上涨的房价在短时内得到稳定。但经过一段时间后,市场将逐步消化调控消息,随着刚需族的入市,房价复苏。因此,调控新政出台半年内买房,可能会获得相对比较低的价格。

  年底和年初买房

  相对而言,年前、年初的房价会较为稳定,还常有开发商推出“返乡置业”优惠活动。此外,春节前后,上班族较为空闲,大家有更多时间和耐心挑选高性价比好房。

  每年的房展会

  房交会一般分为春季房展会(每年4、5月左右)和秋季房展会(每年10、11月左右),届时,同城的几十家楼盘聚集在一个地方进行交易展示。房交会买房,不仅选择多而且更便捷,还有机会拿到主办方或开发商提供的优惠。现在很多房交会现场还有抽奖、送礼活动,这个时候买房也不错。

  清盘的时候

  开发商为了防止尾盘卖不出去,会将较好的户型留到后面,当这个项目喊出清盘口号,而又难以尽快清掉时,你就有了用较少的钱买更好的房的机会。

  新盘首开时

  一般来说,一个分若干期开盘的项目,会一期比一期卖得贵,很多新盘会采用“低开高走”的营销模式,首开的一批,优惠力度和价格会更有诱惑力。团购打折团购一般是媒体与开发商联合推出,有比较诱人的优惠,恰好有中意的房源,就可考虑出手。

  李雅雯整理

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536