京北中央公园·张家口第五届网络春晚怀来选拔赛完美落幕

2016-12-15 10:01:27 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯    近日,由我市察哈尔文化研究会和张家口网络春晚艺术团联合主办、京北中央公园冠名的张家口第五届网络春晚怀来选拔赛在怀来县圆满落幕。

  经过两天三场的精彩竞演,专业评审老师和大众微信投票最终评选出了现场比赛前三名奖项和现场比赛优秀奖、现场比赛精神文明奖及微信投票前三名奖项。

  作为本赛事冠名方的河北建海房地产开发有限公司长期以来一直支持怀来县建设,“京北中央公园”是该房开在怀来打造的宜居经典项目,项目位于怀来县城241省道与工业街交汇区,是政府“城市南跨越发展战略”的中心城区。项目交通便利,紧临项目的滨河、湿地公园、温泉度假区、小学、中学、中医院、酒店、专业市场等周边配套齐全,居住环境好,具有较大的升值空间和发展潜力。(黄超郭华)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536