市供水总公司采用新技术对老旧泵站进行升级改造

2016-11-03 11:11:41 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

 

市供水总公司采用新技术对老旧泵站进行升级改造   该公司工作人员采用新技术对老旧泵站出水管线截门进行更换。 王宽 摄

  该公司工作人员采用新技术对老旧泵站出水管线截门进行更换。 王宽 摄

  张家口新闻网讯 为进一步提高城市供水的安全性能,优化供水工艺,今年以来,市城管执法局供水总公司加大对城市供水老旧设备设施改造工作力度,采用新技术积极对老旧泵站进行升级改造。

  近日,该公司对已运行30余年的桥东区东小区供水泵站进行升级改造,并采用了带水作业的新技术对泵站出水管线截门进行更换。据了解,在以往的常规维修工作中,需要停止供水才能进行施工作业,但势必会大范围影响周边用户正常用水。为了将维修管线给用户带来的不便降到最低,该公司生产处根据泵站实际情况经过认真的勘查、调研,制定了严密的实施方案,从厂家聘请专业技术人员,采用了在不停水情况下,利用机械手段,进行带压快速安装阀门的方式,对两趟DN250出水管线安装了阀门,不但缩短了施工时间,而且避免了管网水质受到污染,期间辖区内正常用水未受到影响,有效保障了安全优质供水,同时也为今后泵站改造工程打下了坚实基础。

  (赵彩芬杨静)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536