全市260名物业经理及从业人员接受专题培训

2016-11-03 11:10:09 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 为进一步增强我市物业服务企业经理和新上岗物业从业人员的业务能力和综合素养,日前,市住建局组织召开全市物业服务企业经理及新上岗物业从业人员培训会,各县区住建(房管)局,各物业服务企业经理及项目经理共约260名人员参加培训。

  本次培训邀请天津财经大学房地产经济研究所孙兰教授结合相关理论及自身工作经验,分别就物业管理概论和物业管理实务及案例分析作了深入浅出的授课指导,并对相关物业文本进行专业解读。同时,专家对日常物业管理工作中易出现的矛盾纠纷进行了分析,并积极回答了与会人员提出的各类物业管理问题。

  通过培训,进一步明确了物业相关工作程序及标准,强化了物业服务的岗位培训,突出了县、区及物业企业的主体作用和小区业主的自治作用,进一步夯实了基层物业管理工作基础。会后,各参会单位将积极对培训内容进行消化,并学以致用,共同推进我市2016年物业管理工作再上新的台阶。

  (黄超朱广超)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536