装配式 CL集成住宅给力美丽乡村建设

2016-11-03 11:09:36 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯  日前,美丽乡村建设在全市已经进行了一定规模的建设,装配式CL集成住宅的用于民居改建也进入工程尾声。经过几个月的生产,建工集团广建新型建筑节能材料有限公司的装配式CL集成住宅预制构件生产线的生产正全力以赴支持美丽乡村建设。据了解,一条生产线一年可生产板材60万平方米,能够满足20万平方米的农村新民居建设。

  装配式CL集成住宅预制构件的生产,就是依据CL网架板设计规范将CL网架板预制完成,依据设计规范和技术要求拼装模胎模具,将CL网架板置入模具中,用发泡混凝土浇筑空腔部分,待混凝土本身具备支撑后进行养护,分区分类码放,运输到施工现场通过板与板间的滑道安装即可。装配式CL集成住宅,将各种类型的集成系统应用到住宅建设中,如集成门窗、新型清洁能源、集成家居、集成装饰等等;与传统的砖混结构房屋相比,装配式CL集成住宅的墙面板采用的是隔热保温的CL墙板,重量轻,湿作业少、工期短,房屋热工性能好。装配式CL集成住宅,实现了标准化设计,工业规模化生产,社会化供应,机械化组装;降低了生产成本,提高了劳动效率,保证建筑质量缩短工期,节约能源。

  装配式CL集成住宅可适用于美丽乡村的建设,可解决严寒地区保温隔热、隔声等问题,尤其是解决农村采暖问题,不再生炉子,清洁能源,促使农村面貌整体上得到改观;可适用于农牧业,解决粘土砖不抗震、不保温隔热等问题,提供恒温、恒湿的养殖环境;可适用于公共卫生间,优良的保温性能,解决严寒地区冬季不能用水冲厕问题,使公厕成为绿色公共建筑,可适用于节能改造,装配式围墙、屋面保温承压板、轻质保温垫层砖、外墙保温防火板。(邵俊琴)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536