燃气改线为民生工程“护航”

2016-08-25 10:10:30 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯  8月12日晚9时,市城管执法局中油金鸿天然气公司对位于经开区的一段中压燃气管道进行改线带气作业,为民生工程“护航”。

  由于即将建设的京张铁路工程设计位置将会占压经开区一段中压燃气管线,如进行施工,可能会对燃气管道造成破坏,存在重大的安全隐患。中油金鸿天然气有限公司立即组织专业人员现场勘查, 最终确定改线方案, 将涉及的中压燃气管线整体向西平移15米,高架桥下方穿过的燃气管道均设置在套管内, 套管两端设计检漏井。 当日夜间,经过近6个小时的紧张作业,工程顺利完工。

  据了解,京张高铁工程是重大的民生工程,同时对加快推进京津冀一体化发展具有重要意义。 此次燃气改线工程,不仅避免了重大安全隐患的发生,同时为民生工程的顺利施工保驾护航, 助推我市城市建设快速发展。 (王映华 杨云佳 王云洁)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536