市政热力公司召开安全生产专题会议

2016-08-18 10:12:16 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 近日,市政热力有限责任公司组织召开了安全生产和汛期安全专题会议,公司相关负责人阐述了目前安全生产面临的新形势、新任务,并对检查防汛物资, 做好抢险车的维护,严格按照夏季检修计划进行检修作了要求,做到“全面细致、不留死角”,为冬季供热提供有利条件。

  会议要求, 各所要加强对热力站的巡查,尤其是位于地下的热力站,防止下雨灌水破坏站内设施。 管网巡视组做好关沙河、箱涵的巡查工作;做好安全隐患台账,牢固树立“隐患就是事故”这一认识,认真总结以往经验,防微杜渐,把安全生产作为第一要务,自纠自查,为安全生产奠定坚实的基础。 大家对于汛期安全很有信心,纷纷表示将按照文件精神,做好安全生产工作,保证汛期安全。

  同时,会议还安排部署了汛期和下半年安全生产工作。

  (黄超 王继飞)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536