低密度花园洋房在我市悄然兴起

2016-08-18 10:10:15 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯     近年来,低密度花园洋房在我市悄然兴起,其日渐激增的市民关注度见证了我市楼市的华丽蜕变:从多层板楼的全方位兴起,到小高层、高层占主导地位,再到城市综合体的多业态发展,低密度花园洋房也在我市揭开了神秘的面纱,同样也让我们得出了一个不争的结论:老百姓的生活质量在从追求温饱到享受生活品质中逐步提升,低密度花园洋房的出现无疑是私营企业主等刚性需求下的必然产物。

  低密度花园洋房空间及结构设计以人的舒适尺度出发,已成为中高收入购房者关注的热点并持续走俏。低密度花园洋房采用欧美建筑风格,在建筑布局上突出自然、休闲、度假的意境。另外它的建筑密度低,绿化率高,强调景观的纯美与真实,即将为世人打造科学、长久、经典社区。目前低密度花园洋房在我市依然比较稀缺,高低错落的山地地形为特色山区住宅提供得天独厚的原始条件,在保持原有山地风貌的条件下,营造具有鲜明山地特征和度假氛围。

  “低密度花园洋房根据原有山体肌理,打造‘环境优美,人居文化上乘’的山城小镇。利用新都市主义设计原理,采用丰富多变的建筑造型,在保护山地特点的前提下进行开发建设,打造具有原生态的景观山体社区,提供可持续发展的可能。”张家口房地产业内人士表示,低密度花园洋房项目的成功发展,对未来张家口市城市建设将起到示范作用,将为整个张家口市建设做出不可估量的贡献。低密度花园洋房周边齐全的配套设施,将让你“足不出户”就可以尽享人间优雅、温馨、高端的生活。(黄超)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536