《今日城建》二手房版块引发市场关注

2016-07-07 10:32:32 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯   近日,《今日城建》二手房版和二手房微信平台开设的消息公布,得到了市民的广泛关注,同时我市一些二手房中介企业也表现出很强烈的合作意愿。短短两周的时间,编辑部就接到了上百个来自市民和二手房中介的咨询电话。据悉,《今日城建》二手房版和二手房微信平台将于近期和读者见面。

  信息量最大房源最全

  近年来,我市二手房市场活跃,市民对二手房需求逐年增加,二手房中介也如雨后春笋般出现,为了满足市民及时、准确地获得二手房源的租售信息,同时为了我市诚信二手房中介的品牌建立和优质房源展示,《今日城建》即将强势推出二手房版块,以推动二手房行业健康有序的发展,促进信息交流及优势资源汇总,加快二手房市场的品牌建设。

  《今日城建》创刊伊始,就受到了我市房地产相关企业和广大消费者的广泛好评。作为我市最权威的房地产资讯平台,始终以公正、客观、专业、权威为宗旨为置业者提供良好的购房指南,版面内容得到了公众的充分肯定。

  作为《今日城建》重要内容之一,即将推出的二手房版块,一方面可以为购买和租售二手房的消费者全方位地展示市区及其周边地区优质房源,更好地体现房源价值;另一方面可以为消费者带来实惠,满足更多消费者的需求,为二手房市场的买卖双方搭建起沟通的桥梁。

  发布最及时微信平台重磅出击

  想买或租一套二手房,通过微信平台查询房源;想出售或出租二手房,通过微信平台发布信息。随着《今日城建》微信公众平台推出“二手房超市”栏目,这一切将成为现实。

  《今日城建》承办的我市专业房地产微信公众平台,粉丝量在我市房地产微信公众号名列前茅。这里涵盖地产新闻、资讯等楼市信息。“二手房超市”栏目上线后,买卖、租赁双方可通过平台定期发布、查询二手房信息。比如,如果有房出租,可以把信息发送给编辑微信号,编辑整理好房源信息进行发布。平台工作人员会与信息发布者联系,确认发布信息。

  二手房信息一直被市民关注,从报纸到微信公众平台,其载体不断变化,信息量和方便程度也随之提升。《今日城建》微信公众平台“二手房超市”,不仅是将报纸板块的二手房信息搬到手机上,根据使用者的习惯,达成报网互动的效果,为市民提供高效服务,打造我市二手房信息的重要平台。

  本版即日起接受电话咨询

  本报今起开始接受二手房中介合作咨询,对合作中介也有严格的要求和筛选条件。要求包括:在我市经营二手房业务两年以上,有固定的营业场所和营业执照,无法律纠纷案例。符合条件并有合作意愿的二手房中介可以拨打热线电话:0313-2051991,13703133243进行咨询;登记合作需提供营业执照复印件、法人身份证复印件、中介公司地址、联系人姓名及电话等基本信息。报名截止时间为7月25日,地址:张家口报业大厦6楼城建部。(黄超)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536