市夜景照明管理中心做好职工暑期安全防范工作

2016-07-07 10:29:46 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯   暑期来临,由于天气炎热、气温持续升高,为确保一线员工身体健康和人身安全,市夜景照明管理中心采取多项措施增强员工高温作业自我保护意识,全力做好安全防范和防暑降温工作。

  做好防暑降温工作。根据气候变化的特点,工作环境尽量处于阴凉环境下,尽量减少在太阳下暴晒维修的时间。在早晨6、7点维修人员提前上岗,尽量避开每日最热的时间;遇到维修时间较长的时候,提醒维修人员补充水分,防止中暑。所有维修人员合理安排户外作业时间,注意劳逸结合,积极落实细化防暑降温及劳动保护等措施。做好应急管理,提前了解天气变化情况,根据夏季维修特点和现场实际情况,制定防暑应急预案,提高作业人员对突发事件的应对能力。

  (孙琳邵俊琴王晓静)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536