桥东区开展规范养犬管理整治行动

2016-07-07 10:29:03 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯   为打造“清洁”城区,创造良好的城市环境,桥东区从6月20日至9月30日开展为期三个月的规范养犬整治行动。

  桥东区组织召开了关于规范养犬行动安排部署会,确定了区城管执法局牵头,公安、农委、工商各办事处等部门各尽其职,齐抓共管的行动方案。严格查处捕捉处置无主、弃养的犬只;查处不按规定时间、地点、方式等遛犬行为;查处未免疫接种的犬只;查处因犬只便溺而破坏市容环境卫生的行为;查处流动无证售犬行为,查封非法从事经营性犬类养殖、销售的场所;对逾期未办理犬证的犬只按无主犬处理;查处其他违反《张家口市人民政府关于市区内规范养犬行为的通告》中规定的养犬行为。

  该区制作了养犬通告5000份、宣传彩页1000份、宣传条幅92条、墙体广告50快、立柱落地广告10块、警示牌50块。车载流动广播全天候宣传,截至目前,收容流浪犬15只,劝阻不文明养犬行为1600起,处理举报投诉10余起。

  (孙琳维根周洁)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536