市政热力开展供热前期工作

2016-07-07 10:27:16 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯     近日,市城管执法局市政热力有限公司系统管理办开始对工人村煤机公司家属楼没有房产证的用户进行面积测量,其中对南42号楼和41号楼,以及40号楼和39号楼,A,B,C,D共8栋楼房进行整栋楼总体面积测量工作,并通过摸排调查,开展对底商,社区平房以及煤机办公院的用户信息和面积测量核实工作,并且详细的记录了60余家底商面积,用户信息。

  据悉,工人村煤机公司家属楼拟定于今年接入集中供热,前期测量工作为以后市政热力有限公司对该小区改造,以及后期供热收费工作提供了更加详细的用户信息,方便日后供热工作可以更加顺利的开展。

  (黄超王继飞)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536