市城管执法局夜景照明管理中心为主干道路灯杆“美容”

2016-06-02 10:00:45 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 从5月下旬起,市夜景照明管理中心抽调工作人员对市区主干道路灯杆进行集中保洁,对杆体污渍、广告、悬挂物等影响灯杆整洁、美观的部位进行整治。

  灯杆上被各种小广告张贴,附带胶印,极难清洗,加上携带清洁水量有限,路线长、工作量大、费时费力。炎炎夏日,市夜景照明管理中心工作人员分路段对道路两旁灯杆进行逐一清洗,尽早恢复灯杆原本面貌。 该中心监察科及时到现场做好安全督导工作,现场布置警示标志,做好施工现场防护工作,保证安全施工。

  公共设施保护得好坏,反映了一个城市的素质与文明程度,市民应爱护路灯设施,不擅自在路灯杆上悬挂广告、乱贴乱画,不乱动路灯及其附属设施,为建设冬奥城市加分。

  (孙琳 邵俊琴 张阳 郭千文)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536