张家口凤翔山庄40余户房屋严重受损 住户赔偿款何时兑现

2016-04-15 08:58:01 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

 

  张家口新闻网讯   16年4月,网友反映,自己居住的凤翔山庄位于张家口串窑街,2009年房屋交付居民使用,到2012年27号楼发现房屋裂缝、地基下沉问题,2013年金凤房地产开发公司给房屋浇筑修整,经过业主座谈,开发商答应赔款。记者采访中了解到,截止到目前,40余户居民至今没有拿到补偿全款。

  凤翔山庄的网友说:我们27号楼是在08年购买的金凤集团开发建设的民生工程,09年交付使用,12年陆续发现房屋出现开裂,下沉、倾斜、房裂的现象。40余户居民家家如此,楼层越低裂缝越大,地板开裂地面倾斜,家不象家,房子太危险实在没法居住。之前给浇筑修正,但是还是存在各种危险问题,之后我们找过物业、开发商、桥西区政府等相关部门,最终以货币补偿的方式解决。

  

075936r3xxp621c0xdd0p3.jpg

照片网友提供

 

  2014年以货币补偿的方式解决,2014年12月由石家庄信访办,张家口市桥西区政府,张家口市桥西区信访局,工人村办事处约谈当事方:河北省张家口市金凤集团董事长,以按桥西区政府后身的河北省张家口市南瓦大街张家口市美居小区2期,3期的价格,还有就是按楼层置换的方式以货币补偿的方式解决问题,当时,凤翔山庄27号楼业主表示同意,截止到2014年12月底凤翔山庄27号楼住户,都同样收到了款项,但是,只是收到了一半,另一半一直没有收到。

  2015年,凤翔山庄27号楼业主3月,4月,7月,一直到现在2016年3月28日,业主也找了相关责任人,得到的答复都是相同的答案,开发商找不到,我们一直在帮助你们,在找开发商协商。(工人村办事处信访中心答复),(桥西区政府答复)开发商的钱陆续以到工人村办事处指定银行账号,让业主耐心等待,具体的时间没有说,目前,没有下文。

  就此,记者电话联系了金凤房地产的工作人员,对方称:汇报领导,且不愿意说出自身的职位。随后记者采访了桥西区委工作人员、工人新村办事处工作人员、印台沟社区的陈主任,多方之间相互推诿,并没有给出明确答复。(舒帆  春亮  任冉)

  张家口新闻网记者会继续跟踪,望有关单位给出明确的答复。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536