2016 年不同人群买房应当

2016-03-24 09:41:54 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网记者 李雅雯

  不同人群, 买房切忌不能盲目,一定要“量力而行”,那么,作为刚性需求者,应该怎么买房呢?

  单身一族:控制房贷选小房

  作为职场新人或大学毕业生,月收入一般不是很高。 如果没有外力支援,建议选择城郊的小户型、二手房。 这类房子价格实在,配套齐全,生活、交通也方便。 购买总价也比较低,可适合单身一族自住或投资,具有升值潜力。 但弊端是,城郊的交通成本、娱乐成本暂时相对偏高,属于长线回报。

  三口之家:梯级置业最实际

  以月收入6000元左右的家庭为例,房子的总价最好控制在60万元以内,还贷期限可选15—20年,月还贷额一般2000元左右。余下的3000多元,可以用来作为生活费、交通费、通讯费、托幼费、教育基金等。从地段上看,这类人群最适合购买城区的中小户型、 两居室,二手房和学区房。 这类房子以后出租、出售都不愁。

  中老年人:有钱也不要买大房

  已经有房住的中老年人,在生活品质提高的同时,用钱的地方也多些。 所以,剩余的钱,需要计划消费,不能大手大脚。 因此,这部分家庭比较适合选择小户型新房和二手房进行投资,因为小户型新房和二手房价格相对较低,具备升值潜力。 在地段上,可选择好一些的位置,比如繁华地带,商场、学校、公园、写字楼等附近。 这类房子,也可作为下一代结婚之用。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536