环卫部门清理景区垃圾百余吨

2016-03-24 09:38:45 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 3月17日, 张家口京环桥西环境服务有限公司一线清扫工及全体机关后勤人员对堡子里北关街、西夹道、西关街等巷道的积冰积雪、 积存垃圾进行了集中清理,共出动人员200余次,垃圾压缩车4部, 电动垃圾收集车20辆,共清理垃圾100余吨, 提升了堡子里景区环境卫生质量。

  

001-002.jpg

  今年2月份, 张家口京环桥西环境服务有限公司成立以来, 对重点辖区小街巷环境卫生进行全面细致排查。 3月1日对堡子里办事处进行了全面接管,接管后公司每天安排专人对堡子里景区进行巡回保洁, 对居民的装修垃圾、 死角垃圾进行及时清理。 但由于去年冬季降雪频繁且雪量大, 堡子里景区部分街道积存了冰冻垃圾, 影响了景区环境卫生, 也给市民出行带来不便。 随着天气转暖, 配合春季环境卫生大清理活动,张家口京环桥西公司全力清理景区垃圾。

  (孙琳 黄超 王雅幸)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536