商铺证照与牌匾名称不一致?罚!桥西开展商铺证照与牌匾名称核准工作

2016-03-24 09:22:08 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 为进一步提升桥西整体形象,营造一个公平、公正、良好的旅游市场环境, 自3月7日起,桥西区城管局在辖区内对各商铺证照与牌匾名称进行核准工作,对核准工作中发现的营业执照与门头牌匾名称不符的商铺,及时下发了《责令整改通知书》,责令其按要求限期整改到位,到期未整改的,将按照有关规定进行处罚。

  为确保此项工作达到预期效果,桥西城管局大力开展宣传普法工作,向辖区各商铺发放了有关证照与牌匾名称的法律法规宣传材料,耐心细致地向各商户进行了动员和解释,进一步营造出浓厚的工作氛围;组织执法人员逐个对商铺营业执照与门头牌匾名称是否相符的情况进行全面检查,要求各商户提供营业执照原件及复印件,核准后保留复印件,并做好了相关登记存档等工作;对核准工作中发现的营业执照与门头牌匾名称不符的商铺,及时下发了《责令整改通知书》。截至目前,累计出动执法人员540余人次,发放宣传材料2000余份,近期重点放在餐饮企业核准和整改工作上,正在稳步推进中。

  (王映华 陈伟 高大卫)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536