宣化区多项措施开展春季绿化

2016-03-17 10:50:21 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯 春季以来,宣化区为全面做好春季绿化工作,采取多项措施,早谋划、早动手。

  以人为本从提高专业绿化队伍综合素质入手,利用冬闲时间开展全员业务培训,从理论知识到业务实战,从苗木培育到设计施工,取得了良好的学习成效。 在此基础上,积极转变作风培育绿化队伍敬业意识,从领导班子到普通职工,劳动纪律一视同仁,严格作息时间和请销假制度,工作时间不分神、不违规。 从节能降耗加强机械设备管理和材料管理下功夫,及时对车辆设备勤检查、勤保养,保障生产车辆完好率, 使绿化生产工具保管妥当, 确保生产部门工具能够及时发放到位。 此外, 进一步加强安全生产工作,做到固本强基。绿化部门继续提高两座苗圃生产育苗能力, 同时做到抓生产不忘保安全, 坚决杜绝滋生不安全隐患。

  进一步提升市场应对能力,围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,扩宽视野,开拓思路,全面完成好宣化区今年春季各项绿化目标任务。

  (孙琳 黄超 世平 赵军)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536