新房四年未装修变水帘洞 开发商称:正在解决问题

2016-03-11 10:26:18 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  张家口新闻网讯(杨舒帆   摄像王春亮)近日,张家口新闻网接到网友史先生反映,自己2012年11月交付的新房,本来高高兴兴的想装修做婚房,可房顶出现多处漏雨现象,严重影响入住,让他很是心烦,直到现在也未能装修。

  

P50325-125440.jpg

  业主提供

  家住优山美地小区的史先生说:自己在小区买的新房,2012年11月交的房,当时是冬天没下雨也没下雪看不出有漏水情况,在2013年3月开春准备装修入住的时候,发现房子大面积漏水,然后就找开发商和物业报修,结果一直到现在快4年了,修了不下10次也没修好,每年下雨或开春化雪都会去报修,至今也没有修好。

  记者跟随史先生到家中看到:阳台的房顶全部都掉下墙皮,屋内多处墙体有漏雨后墙皮翘起和墙体发霉的问题。对于现状,史先生要求开发商出具解决方案,要求退房和赔偿。

  那么对于住户的要求开放商是什么态度呢?

  记者联系到优山美地小区的开发商河北置业房地产开发有限公司张家口负责人刘建锋先生,他说:对于史先生的诉求,正在咨询建院的王教授,正在找相关人员出解决方案,希望能有个圆满的解决。

  发稿前优山美地小区的开发商河北置业房地产开发有限公司张家口负责人刘建锋先生到张家口新闻网当面陈述:表示一定会解决好这个问题。

  记者将会持续关注。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536