楼市利好政策圆了买房梦

2016-03-03 08:56:24 来源:张家口新闻网 点击:
分享到:

  乔先生是东北人, 大学毕业一直留在张家口,因个人成绩优异,被张家口经开区一家银行所录用。 在熟悉的城市,有一份满意的工作,和心爱的人有个温暖的家是乔先生一直向往的。但是,刚进单位薪资比较低,首付款不知从何而来。前两天国家新政发布了,首付比例下降,连契税都下调了, 无疑对乔先生来说是个好消息, 意味着购置首套住房的购房门槛降低了, 乔先生如愿搭上了利好政策的快班车。

  最近几天, 乔先生来到我市多家售楼处, 听置业顾问讲解最新推出的楼盘项目和经济适用的户型,在购房过程中, 乔先生更多地询问交通、 配套、 发展前景之类的问题。 他对于户型、 小区环境也很在意, 售楼员向乔先生讲述了他心仪的楼盘。 最让乔先生心动的是离火车南站很近, 节假日回老家更加方便了, 在张家口属于高端成熟区域, 交通、 医疗、 教育、 商业等配套完善。 小区周边毗邻清水河, 四大公园合抱, 负氧环境呵护全家健康; 周边学校林立, 人文环境极佳, 物业也很好, 是理想的居住地。 最终乔先生选择了京润现代城小区。 乔先生在张家口也终于有了自己的家。

  乔先生感慨地说, 贷款首付比例下调,房地产契税下降,国家这些政策的执行,让买房的我轻松不少。同样的房子, 相比2015年购入,在2016年买房能省下好几万呢。 乔先生在这座北方小城终于找到了属于自己的幸福, 愿每一位新张家口人且行且珍惜。

  张钊 黄超 整理

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2011753

      QQ:1931572536

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘资讯
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2011753 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:1931572536